Конфитюры

(выбрать регион)
Фильтры
списком
  • списком
  • плиткой
  • на карте
20.03.17   Под заказ  
Рады предложить конфитюры термостабильные для производителей кондитерских изделий. Ассортимент: абрикос, ежевика, брусника, вишня, клюква, киви, яблоко, ...
Контакты
+7 показать телефоны
Белки 0,3 г Жиры 0,0 г Углеводы 3,4 г Энергетическая ценность 14 ккал Упаковка 250 г Срок хранения
188 руб.
КОНФИТЮР АНАНАС, АПЕЛЬСИН, КИВИ – MEDKONFITJUR
300 руб.
26.06.12  
Конфитюр (франц. confiture, от confire - варить в сахаре) - разновидность джема, желе с равномерно распределёнными в нём целыми или измельченными плодами ...
Контакты
+79показать телефоны
Описание: Состав: абрикос, сахар, концентрированный сок лимона и загуститель: пектин. Пектин - это натуральное желирующее и структурообразующее вещество, ...
178 руб.
Контакты
Настоящий Корейский джем. Способ употребления: Добавьте в кружку 3–4 ложки джема в горячую воду зимой и холодную воду летом; если в холодную воду с джемом ...
118,7 руб.
Контакты
+7 показать телефон
Область применения: Для прослойки кондитерских изделий и как готовая начинка для выпечки. Выдерживает заморозку и температуру выпечки 200-240С.
Контакты
Внешний вид: однородная уваренная фруктовая масса без семян, семенных гнезд, частиц косточек, плодоножек, непротертых кусков кожицы, частиц волокон и других ...
Контакты
+7 показать телефон
Упаковка - стеклобанка 330 гр., срок годности 2 года. Вся продукция отвечает требованиям ГОСТа Р52349-2005 – функциональный пищевой продукт - пребиотик.
Апельсиновый джем – лидер по содержанию витаминов С и А. Способствует повышению иммунитета. Он подарит энергию здоровья и радостное настроение.
Контакты
Однородные начинки с повышенной термостабильностью (вкусы: абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, брусника, виноград-изюм, вишня, груша, ежевика, киви, ...
Контакты
03.02.12  
Все конфитюры не содержат красителей, ароматизаторов и консервантов, а наличие в них пектина делает их консистенцию гладкой и эластичной, благодаря чему ...
Контакты
+7 показать телефон
03.02.12  
Термостабильные конфитюры рекомендуются для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, ...
03.02.12  
Конфитюр (франц. confiture, от confire - варить в сахаре), разновидность джема, желе с равномерно распределёнными в нём целыми или измельченными плодами ...
Контакты
495показать телефон
Белки 0,3 г Жиры 0,0 г Углеводы 3,4 г Энергетическая ценность 14 ккал Упаковка 250 г Срок хранения
188 руб.
КОНФИТЮР ЧЕРНИКА БРУСНИКА ЕЖЕВИКА – MEDKONFITJUR
300 руб.
Состав: клубника, сахар, концентрированный сок лимона и загуститель: пектин.
178 руб.
Контакты
Вес: 300 грамм. Производитель: ТД Сава.
60 руб.
Конфитюр деликатесный ДжемАрт 40%, 60%.
Контакты
Упаковка: евроведро 20 кг. Срок годности: 9 месяцев.
Контакты
28.06.16   Нет в наличии  
Белки 0,3 г Жиры 0,0 г Углеводы 3,4 г Энергетическая ценность 14 ккал Упаковка 250 г Срок хранения
188 руб.
Состав: малина, сахар, концентрированный сок лимона и загуститель: пектин.
178 руб.
Контакты
Вес: 300 грамм. Производитель: ТД Сава.
60 руб.
Конфитюр фруктово-ягодный.
Контакты
28.06.16   Нет в наличии  
Белки 0,3 г Жиры 0,0 г Углеводы 3,4 г Энергетическая ценность 14 ккал Упаковка 250 г Срок хранения
188 руб.
Термостабильные однородные начинки.
Контакты
Описание: Состав: вишня, сахар, концентрированный сок лимона и загуститель: пектин. Пектин - это натуральное желирующее и структурообразующее вещество, ...
135 руб.
Контакты
28.06.16   Нет в наличии  
Белки 0,3 г Жиры 0,0 г Углеводы 3,4 г Энергетическая ценность 14 ккал Упаковка 250 г Срок хранения
188 руб.
Конфитюр фруктовый стерилизованный Малиновый.
Контакты
28.06.16   Нет в наличии  
Белки 0,3 г Жиры 0,0 г Углеводы 3,4 г Энергетическая ценность 14 ккал Упаковка 250 г Срок хранения
188 руб.
наверх
Заявка на подбор поставщика
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru