по товарам

Четверть куриная

(выбрать регион)
Фильтры
списком
  • списком
  • плиткой
  • на карте
Четверть куриная в заморозке.
Контакты
Новосибирск
+7 показать телефон
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 19,0 г; жир 10,0 г; энергетическая ценность 166,0 ккал.
Контакты
Новосибирск
+7 показать телефон
Четверть куриная премиум класса Российского производства. Так же предлагаем Филе куриное, шашлык куриный, грудка куриная, крылья куриные....
Контакты
Москва
+7 показать телефоны
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru