Фильтры
списком
  • списком
  • плиткой
  • на карте
Изготавливаются из говядины и свинины в натуральной оболочке (черева). Подкапчиваются, что положительно сказывается на вкусовых качествах. Очень вкусные и ...
151 руб.
Мелкие кусочки шпика придают шпикачкам особую сочность. Продукт приправлен смесью чёрного и душистого перца, мускатным орехом и чесночком. Продукт слегка ...
30.05.14  
Шпикачки быкновенные (в ср.защ.атм.) СПК.
Контакты
+7 показать телефон
Сосиски, сардельки и шпикачки вырабатываются из мяса свинины и говядины с добавлением специй. Присутствие в составе продуктов шпика делает их нежными и более ...
Контакты
+7 показать телефон
20.09.12  
Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Выпускаются в натуральной оболочке. Структура на срезе однородовая, темно-розового цвета. В составе не содержит ...
Контакты
+7 показать телефон
ГОСТ, ТУ: ГОСТ Р 52196-2003. Фасовка: весовые, газ групп, газ групп 3-5 кг. Оболочка: черева. Срок хранения: 3 суток, в газовой среде до 20 суток. ...
Контакты
+7 показать телефон
наверх
Заявка на подбор поставщика
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru