Сардельки Говяжьи.
Упаковка МГА 1 кг или 2,5 кг.
Хранение 20 суток в МГА при Т от 2 до 6 С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не ...
Прибор для резки сарделек, сосисок, фруктов Dog Dicer (Дог Дайсер)
Простой, легкий в использовании прибор для резки сарделек Dog Dicer вырезает из одной ...
Вкусные сардельки на каждый день из сочного мяса цыпленка-бройлера и нежного шпика с тонким ароматом перца и соблазнительным ароматом копчения.
Оболочка: ...
Изготавливаются из говядины и свинины в натуральной оболочке (черева). Подкапчиваются, что положительно сказывается на вкусовых качествах. Очень вкусные и ...
ГОСТ, ТУ: ТУ 9213-007-49504611-08.
Фасовка: весовые, газ порц, газ групп, газ групп 3-5 кг.
Оболочка: черева.
Срок хранения: 3 суток, в газовой среде до ...
Многие современные колбасы даже трудно назвать мясопродуктами — настолько много в их составе белковых добавок и концентратов. В колбасах птицефабрики ...
Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Выпускаются в натуральной оболочке. Структура на срезе однородовая, темно-розового цвета. В составе не содержит ...
Мелкие кусочки шпика придают шпикачкам особую сочность. Продукт приправлен смесью чёрного и душистого перца, мускатным орехом и чесночком. Продукт слегка ...
Сардельки - это хороший вариант повседневно обеда или ужина. Особенно если они сделаны по ГОСТу. Небольшие по размеру, подкопченые - они вызовут аппетит у ...