Традиционный шашлык из свинины в фирменном маринаде, приготовленный на древесных углях. Подается с маринованным луком и шашлычным соусом. Рекомендуемая порция: ...
Приспособление для быстрого нанизывания шашлыка Brochette Express
Ваши гости заждались обещанного угощения? Очень простое в использовании приспособление ...
Каждая хозяйка мечтает готовить как ресторанный шеф-повар, чтобы баловать родных и близких вкусной и полезной пищей. Но научиться жарить мясо, курицу, рыбу, ...
Полуфабрикат мясной натуральный мелкокусковой бескостный категории Б из свинины. Срок годности: охлажденного – 48 часов при температуре хранения от плюс 2°С до ...
Наша свинина/говядина/птица выращена исключительно естественным образом на натуральных кормах без использования технологий быстрого роста, гормонов и ...
Самое ценное в этом шашлыке:
1. Фермерское мясо молодых барашков,
2. Авторский маринад на натуральных компонентах (без усилителей вкуса и прочей химии!).
3. ...
Шашлык из телятины получается нежным, более диетическим, не таким жирным, как из свинины, с изысканным вкусом. Правильно приготовленный шашлык должен быть не ...
Шашлык «Классический»
ТУ 9214-029-54899698
Состав:мясо птицы с костью (кур, цыплят-бройлеров, цыплят), вода питьевая, лук репчатый, соль поваренная пищевая, ...
Состав продукта: мясо цыпленка на кости, лук, соль, специи. Средний вес ведра 2,2 и 3 кг. Упаковка в гофрокороб по 3 и 6 шт. ведер. Пищевая ценность: жир - ...