Предлагаем со склада в Московской области корпусной свиной тримминг 95/5.В наличии 800 кг.Возможен торг. Оплата наличными. Все подробности уточняйте по ...
Продам субпродукты свиные ( печень, язык, диафрагма,калтык,почки,
селезенка,уши ,хвосты) от собственного убоя.Весь пакет документов.Предоплата или оплата по ...
Субпродукты свиные:
Диафрагма с мембраной - 0,5 т по 30 руб.
Жир сырец - 16,3 т по 7 руб.
Калтык - 1 т по 15 руб.
Язык - 0,5 т по 138 руб.
Сердце - 2 т по ...
Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Длина черев, в зависимости от породы и ...
Кишечное сырье на наше производство поставляется с животноводческих хозяйств Подмосковья. Перед поступлением в производственные цеха сырьё проходит строжайший ...
Перед тем, как будет осуществляться его заморозка, желудок полностью очищается от остатков пищи, ненужных волокон и слизистой. Заморозка производится шоковым ...
Балтийская компания ведет продажу свиного сердца оптом в Санкт-Петербурге. При этом мы сотрудничаем с ведущими западными производителями из стран Северной и ...
Печень - чрезвычайно полезный субпродукт первой категории, который по своей пищевой ценности не уступает мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов ...
В состав свиного языка входит большое количество полезных микро- и макроэлементов, витаминов и других питательных веществ. В частности, на 100 г этого продукта ...
Сердце - субпродукт 1 категории, состоящий из плотной мышечной ткани с тонкими волокнами. Свиное сердце имеет большую пищевую ценность.
Пищевая ценность 100гр. ...