Телятина на кости. Мясо для собак на кости. Отечественная молодая телятина позвоночная часть телятина на кости. Телятина для собак используется при кормлении ...
Мясо, телятина охлажденная, разделанная на 4 части. Свое фермерское хозяйство, цех по убою скота, мясо перерабатывающий завод. Все соответствующие документы в ...
Телятина — мясо бычков до 12 месяцев и весом до 150 кг. Мясо теленка имеет розовый цвет и тонкий «молочный» аромат. Легко усваивается, в отрубе с нежной ...
Домашняя вырезка из телятины используется для приготовления многих диетических и деликатесных блюд. Натуральная телятина богата витаминами и микроэлементами, ...
Корейка - самая популярная у поваров часть теленка. Эта часть телятины широко используется в итальянской и французской кухнях, идеально подходит для ...
В 100 г. продукта содержится:
• жира - не более 1 г.;
• белка - не менее 18 г.
Энергетическая ценность 100 г. продукта - 81ккал.
Хранить при t от 2 до 6С - 2 ...
Молочная телятина - это мясо бычка в возрасте до двух месяцев, который не питался никакой другой пищей кроме молока. Телятина считается самым полезным мясом за ...
Нежное, свежее мясо молодого теленка с грудной области не оставит равнодушным никого. Эта диетическая часть теленка полностью лишена жировой прослойки. Телята ...
В 100 г. продукта содержится:
• жир - не более 16 г.;
• белка - не менее 3 г.
Энергетическая ценность 100 г. продукта - 91ккал.
Хранить рпи t - 18С не более ...
Из домашней телятины можно сварить крепкий, жирный бульон, который заменит бульонные кубики в супах, рагу и соусах. При выпаривании жидкости этот бульон ...