Мясо, телятина охлажденная, разделанная на 4 части. Свое фермерское хозяйство, цех по убою скота, мясо перерабатывающий и консервный завод. Все соответствующие ...
Телячья грудинка – продукция фермера Виктора Афонина. Его хозяйство находится в Калужской области, в деревне Мощинцы Мещовского района. Телят кормят сеном, ...
Лопатка говяжья на кости ПРЯМО С ФЕРМЫ. Кусок мякоти толщиной около 5 см. на кости. Разруб из лопаточной части животного. Рекомендуем для приготовления супов и ...
Этот вид мяса имеет прекрасные вкусовые качества и достоин не менее высокой оценки. В отличие от говядины, телятина на вкус более изысканна; ее лучшие сорта ...
Вырезка считается одной из самых ценных частей туши животного - её получают с той части, которая расположена вдоль поясничных позвонков. Во время жизни ...
Первосортное мясо молодой говядины (телятины), которое используют для приготовления ростбифов, бифштексов и ромштексов. Тазобедренная часть идеально подходит ...
Телята на ферме Виктора Афонина выращиваются в естественных условиях и питаются натуральными кормами без химических добавок. Летом пасутся на полях вокруг ...
В 100 г. продукта содержится:
• жира - не более 15 г.;
• белка - не менее 4 г.
Энергетическая ценность 100 г. продукта - 98ккал.
Хранить при t от 0 до 6С - 72 ...