Эссенции ароматические пищевые - представляют собой спиртоводные растворы натуральных и синтетических душистых веществ, эфирных масел, настоев или экстрактов ...
Способ применения: добавить 1-2 ч.ложки порошка во время приготовления блюда. Этот попрошок придаст вашему блюду уникальный вкус и аромат.
Порошок "Тринадцати ...
Китайский порошок пяти специй - широко используемый в китайской кулинарии, порошок из пяти специй может включать корицу, гвоздику, семена фенхеля, анис в ...
Артикул: 15875; дозировка: 5-8 г/кг. Натуральные экстракты на водной основе. Используются для ароматизации маринадных, уксусно-масляных и других заливок
Артикул: 12062; дозировка: по рецепту. Маслорастворимый экстракт коптильных компонентов. Применяется для ароматизации растительного масла и густых соусов при ...