Говяжья грудинка -мясо, которое незаменим для приготовления бульонов, супов, щей и борщей. От грудинки появляется ароматный и вкусный навар, которым славится ...
В этом костистом отрубе слои мяса перемежаются со слоями жира. В передней части грудинки находится грудная кость (грудина) и ребра, а в задней части – хрящевые ...
Кусок говяжьей грудинки хорош для того, чтобы сварить с ним щи, борщ или другой какой наваристый славянский суп. Кроме того, его можно отварить до готовности в ...
Телятина вообще, а грудинка в частности – это очень вкусное мясо, из которого готовят массу блюд абсолютно разных и по вкусу и по способу приготовления. ...
В 100 г. продукта содержится:
• жира - не более 20 г.;
• белка - не менее 13 г.
Энергетическая ценность 100 г. продукта - 238 ккал.
Под вакуумом при t от 0 до ...
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта : Калорийность – 147 ккал
Белок не менее –16,2 г;
Жир не более – 9,1г.
Срок годности охлаждённых при t ...