по товарам

Колбаса копченая

(выбрать регион)
Фильтры
списком
  • списком
  • плиткой
  • на карте
Колбаса варено-копченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 15 суток при температуре от плюс 12°C до плюс 15°C (в подвешенном ...
Контакты
Смоленск
8 (показать телефон
Изготовитель: ООО «ПО АРС» г.Москва. Вес: 400 гр. Срок годности: 30 суток. Состав: белок пшеничный, масло растительное, гороховый белок, стабилизаторы Е407, ...
Контакты
Москва
+7 показать телефон
Вес: 200 гр
Контакты
Москва
+7 показать телефон
Высший сорт. Состав: свинина, шпик, соль, пряности. Оболочка: натуральная. Пищевая ценность на 100г: белки - 16,5; жиры - 15,0; углеводы - 0. ...
Контакты
Новосибирск
+7 показать телефоны
Зернистая п/к 0,38 кг шт. терм.пак. СПК.
90,3 руб.
Контакты
Новосибирск
+7 показать телефон
ГОСТ, ТУ: ТУ 9213-006-49504611-08. Фасовка: батон 500 гр в/у, сервировочная в/у до 150 г. Оболочка: фиброуз. Срок хранения: 40 суток, сервировочная в/у ...
Контакты
Новосибирск
+7 показать телефон
Колбаски "ШАШЛЫЧНЫЕ" КМГ "Черкашин и партнеръ" Состав колбасок: свинина, говядина, вода питьевая, соевый белок, соль поваренная пищевая, пищевая добавка ...
335,92 руб.
Контакты
Екатеринбург
+7 показать телефон
Сервелат в/к высший сорт (гостовский)
Контакты
Екатеринбург
+7 показать телефон
Колбаса Миланская сырокопченая. Состав: свинина, говядина, соль, специи. Хранить при Т +2'C +15'C. Срок годности 120 суток. ТУ 9213-016-54615519-03 Вес ...
Контакты
Москва
+7 показать телефон
Колбаса копченая
Контакты
Санкт-Петербург
показать телефон
Колбаса полукопченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 3 суток при температуре не выше плюс 20°C; 10 суток при температуре не выше ...
Контакты
Смоленск
8 (показать телефон
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru