Фильтры
списком
  • списком
  • плиткой
  • на карте
Копчено-вареный. Срок годности: 10 суток при температуре воздуха от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности (75 ± 5) %.
Контакты
8 (показать телефон
Состав: свинина, вода, соль, загуститель Е407, влагоудерживающий агент Е450, 451, специи, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, фиксатор окраски ...
Контакты
+7 показать телефон
Карбонад трапезный К/В В/У ДЫМОВ, Цена за кг. 870 56
Контакты
+7 показать телефон
ТУ 9213-207-01597945 Состав: свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, влагоудерживающие агенты Е 450, Е 452; пряности, сахар - песок, регулятор ...
Контакты
+7 показать телефон
ГОСТ, ТУ: ТУ 9213-023-40155161-2002. Фасовка: весовой; в/у вторичная, в/у порционная, в/у сервировочная. Оболочка: Срок хранения: 5 суток, в/у 30 суток, ...
Контакты
+7 показать телефон
Состав: свинина, соль, специи. Пищевая ценность на 100г: белки - 15,0; жиры - 12,0; углеводы - 0. Энергетическая ценность на 100г: 168,0 ккал. Срок ...
Сортность: Высший сорт. ГОСТ: ТУ 9213-521-00419779-05. Состав: Копчено-вареный. Состав: свинина, соль, нитрит натрия, фосфаты пищевые, специи.
Контакты
+7 показать телефон
03.04.12  
Карбонад — это деликатесный продукт, отличающийся особенно нежным вкусом, напоминающим вкус куриного мяса. Его готовят из толстой мышцы корейки, отличающейся ...
Контакты
+7 показать телефон
наверх
Заявка на подбор поставщика
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru