Целлюлоза (Е-460) выступает как стабилизатор (вещество-текстуратор), а также как эмульгатор, препятствующий слеживанию и комкованию продуктов питания. В ...
Химическая формула C3H8O3.
CAS No. 56-81-5.
Глицерин — трёхатомный простейший спирт. Прозрачная, вязкая жидкость; запаха не имеет. Отличается высокой ...
Антислеживатель для сыпучих измельченных сухих и порошкообразных продуктов (сухое молоко, чай, специи, табак, какао и пр.). Усиливает сыпучесть, предохраняет ...
Ацетат натрия (натрий уксуснокислый 3-х водный) технический. Используется в текстильном производстве для нейтрализации отработанной серной кислоты в сточных ...
Сухая смесь молочных белков, расфасовка 25 кг, для увеличения выхода натурального творога и творожного продукта для фасовки в пачку для употребления в пищу.
Рекомендуется для производства сметаны, йогуртов и кисломолочных напитков (кефир, ряженка, варенец ).
Значительно увеличивает вязкость, связывает свободную ...
Наличие на складе: под заказ.
Мин. размер заказа: 16 т.
Предлагаем приобрести Бензоат натрия от одного из крупнейших китайских производителей Foodchem ...
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ), E466, применяется как стабилизатор консистенции, загуститель, средство для капсулирования. Отличительной особенностью ...
Производитель: Palsgaard (Дания)
Область применения: Столовые маргарины, спреды, спец. жиры для мучных и кондитерских изделий, маргарины для слоеного теста.
Стабилизатор обеспечивает рассыпчатую консистенцию творога, предотвращает отделение сыворотки в процессе хранения, увеличивает выход готового продукта , ...
Наличие на складе: под заказ.
Мин. размер заказа: 14 т.
Предлагаем приобрести лимонную кислоту от одного из крупнейших китайских производителей.
Качество ...
Артикул: 54013; дозировка: 2 г/кг. Смесь ацетата натрия, лимонной кислоты, аскорбата натрия. Способствует повышению стойкости продукции в процессе хранения за ...
Стабилизатор для сметаны ряженки, йогурта. Обладает рядом технологических эффектов: увеличивает прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкости ...