Предлагаем субпродукты говяжьи собственного производства в ассортименте:
- борщевые наборы.
- жилка.
- обрезь с туши.
- язык.
- печень.
- сердце.
- ...
Описание товара:
В 100 г. продукта содержится:
• жира -.не более 10 г.;
• белка - не менее 6 г.
Энергетическая ценность 100 г. продукта - 116 ккал.
Хранить при ...
Цельный кусок мякоти из шейной части животного. Общий вес порции примерно 0,7 кг.
Прекрасно подходит для приготовления котлет, наваристых супов и тушения.
Толстый кусок языка - самая нежная часть этого субпродукта. Языки телят и свиней разрезают вдоль, язык говяжий обязательно нарезают ломтиками поперек.
Холодные ...
Суповой набор из говядины на кости прямо с фермы. Шейные и хребтовые позвонки с мякотью. Общий вес порции примерно 700 гр. Рекомендуем для приготовления супа.
Печень говяжья темного красно-коричневого цвета и имеет наибольший вес 4-5 кг. Говяжья печень обладает крепким и резким вкусом, иногда чуть горьковатым. Если ...
Сердце говяжье отличается высоким содержанием полноценного белка, фосфора, железа и умеренной калорийностью. По сравнению с говядиной в говяжьем сердце в 4 ...