Изготовитель: ЗАО «Белок» г. Москва
Вес: 230 гр. Срок годности 45 суток.
Состав: вода, масло кокосовое, сахар, какао порошок, изолят соевого белка, соль ...
Вес, кг 0,100
Срок хранения 72 часа
Состав
мука хлебопекарная пшеничная в/с, начинка (джем малиновый), вода питьевая, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, ...
Описание:
Глазированные шокладной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из помадной массы с добавлением шоколадной глазури. ...
Описание:
Неглазированные конфеты куполообразной формы, обсыпанные жареной ржаной мукой. Корпус кремовый, состоит из молочно-ореховой массы на кондитерском ...
Пищевые ароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из массы пралине на основе заменителя какао масла с ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из масы типа пралине на кондитерском жире с добавлением ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой формы. Корпус состоит из пралине с добавлением корицы молотой. Конфеты завернуты. ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из двух слоев: молочно-помадного с добавлением малиновой ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из двух слоев молочной помады с прослойкой ореха жареного ...
Описание:
Глазированные шоколадой глазурь конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из молочной помады с добавлением коньяка и портвейна. ...
Пищевые ароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...