Он придаст мягкий аромат ванили Вашим тортам, пирожным, кремам, горячему шоколаду, взбитым сливкам, коктейлям и многим другим десертам. Также ванильныйсахар ...
Ароматный сахар, он делается смешиванием стручков ванили с сахарной пудрой или сахарным песком (обычно в пропорции: 2 стручка ванили на 500 грамм сахарного ...
Печенье квадратной формы с рифленым рисунком на поверхности из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, ванильной пудры, сухого молока и лимонного ...
Печенье овальной формы с рифленым рисунком на поверхности из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, сухого молока, какао-порошка и ванильной пудры.
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Корпу состоит из фруктовой массы с добавлением ароматизатора "Вишня". Масса нетто 220г.
Награды:
• ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из массы пралине на кондитерском жире с добавлением ...